Мы проводим тонировку автомобилей и в других городах России:

Виды тонировочных пленок

Выбрав способ тонировки своего автомобиля, вы неизбежно столкнетесь с разнообразием марок пленки. Это могут быть и Johnson'ы и PWF, и не менее расхожие Llumar, ASWF, Suntek, Nexfil и другие. Важно знать производителя и доверять мировым брендам, чтобы не страдать потом от плохой тонировки. Всего выделяют 4 класса пленок:

  1. 1.      Не металлизированные пленки. Вопреки дешевизне, пленки этого семейства, по счастью, не получили широкого распространения. Ни один сервис, работающий на свое имя, не станет рекомендовать такие. Из-за отсутствия металлического слоя, как неотъемлемого компонента хороших пленок, они быстро приходят в негодность — стираются и царапаются об уплотнитель на окнах авто, выгорают на ярком свету. Представить их можно лишь как временное решение, укрепление поверхности стекла, но стоит ли оно того?
  2. 2.      Металлизированные пленки обладают меньшей чувствительностью к трению. Металлическая компонента в них гораздо сильнее отражает свет, из-за чего они приобретают эффект зеркала, а значит не выгорают, оставляя салон закрытым от ненужных взоров и от излишнего светотеплового потока. Гармонично вписываются в дизайн светлых кузовов, но подходят и другим.
  3. 3.      Металлизированные пленки с глубокой окраской по сути сохраняют плюсы простых зеркальных, но цвет уже может варьироваться. Темная или черная классика, другие цвета, даже с плавным переходом в «зеркало», относятся именно к этому семейству пленок. При хорошем уровне затемнения вы не почувствуете дискомфорта из-за недостаточной видимости дороги — качественные пленки этого класса остаются достаточно светлыми, если смотреть сквозь них с внутренней стороны.
  4. 4.      Атермальные теплоизолирующие пленки — сравнительно недавно возросшая категория пленок. Завоевала популярность благодаря соответствию ГОСТу по тонировке передних стекол. Атермальная пленка создает приятный климат внутри авто, не пропуская тепло извне и изнутри. Она превосходно борется с бликованием и повышенной интенсивностью освещения, оставаясь при этом достаточно прозрачной.
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
^ Вверх

Наш телефон:

+7 (963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по тонировке автомобилей!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним